SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/371 vom 1. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Gutachten beweiskräftig. Einkommensvergleich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Dezember 2015, IV 2013/371).